Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН


Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Generation Mystic » If today was your last day » [13.03.2015] У каждого скелета есть свой шкаф


[13.03.2015] У каждого скелета есть свой шкаф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Graham Innes, Riley Harumi
Статус: приватный
Место и условия; Новый Орлеан, парк Garden District;  тепло, ясное антрацитовое небо слабо мерцает звездами, ночь только начинается.
Краткое описание эпизода: «Параноик смутно понимает, что происходит. А до психа уже дошло, как обстоят дела на самом деле» И вообще, пятница тринадцатое даже ночью так себе.
Очередность отписи: Graham Innes, Riley Harumi
Мастеринг: да

0

2

Сколько лет прошло, а всё равно места преступлений и всякой обыденной совершенно не мистической чертовщины взывали легкие мурашки на бледной коже. Сегодня Грэму как раз и предстояла такая «охота за мурашками» ибо новый детектив упорно отказывался писаться, упираясь всеми знаками препинания. Даже кишащие аллигаторами, этими чудесными поглотителями улик, болта были как-то ну совсем не в тему и вообще таким избитым клеше для Луизианы, что хоть в справочник для туриста добавляй.  Пожалуй, эта заметка была бы достаточно забавной и достойной войти в справочник «Автостопом по Галактике»:

«Если так случится, что вам придётся избавляться от трупа в Луизиане, то помните – на местных болотах живут чудесные существа, которые с радостью вам помогут. Есть лишь одно условие – вам придется к каждому кусочку расчлененной плоти примотать кусок говядины или свинины, ещё не все рептилии приучен к запаху человечины. ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны во время кормежки!»

Иннес любовно погладил ручку взятого в аренду серебристо-бежевого байка.
- Ничего своего. Снова ничего своего, - подумав, так вампир по привычке сокрушенно вздохнул, напяливая на голову шлем. Своего действительно было не много – форд с пробегом, гитара, да ноутбук, ну и по мелочи всякого шмотья. Как в и далекой юности Грэм не был сторонником таскать за собой массивный багаж. Везде где он останавливался, он снимал какую-нибудь маленькую квартирку проплачивая вперед, чтобы быть вольным уехать в любой момент, ну и конечно же прятал форд на парковке, предпочитая более маневренные транспортные средства. Иногда всё упомянутое тыкало в бок иглой и вызывало мимолетные приступы сожаления.
Ах да, если вернуться чуть выше, вы спросите - зачем вампиру шлем? Ну как зачем? Голова нужна всем. Без неё жить весьма затруднительно, а учитывая, что Грэм при первой же возможности выжимает газ до отказа, шлем ему весьма полезен, и вообще на этом настаивала Бьянка, а теперь это стало просто привычкой. Ну и кто ж знал, что сегодня лихая манера езды запустит цепочку плохо управляемых событий и внезапных встреч? Грэм не знал, а потому  «дал по газам» и мотоцикл серебристой молнией сорвался с места, оставляя за собой взметнувшийся к нему столб придорожной пыли. Эта молния неслась в сторону парка, где произошло жестокое убийство.
В принципе, само по себе убийство не представляло ничего особенного. Ну что такого особенного в том, что очередную даму жестоко избили и бросили умирать? Да такое чуть ли не каждый день где-то происходит, но об этом же преступлении говорили. Пусть и не очень громко, но это явно настораживало и наводило на мысли что тут что-то не чисто. Вот это чутье и дернуло Грэма поглядеть, что же там такое было, а может и усмотреть что-то стоящее. В конце концов, интриги власть имущих это всегда интересно, а если они сдобрены ещё и кровью, что вообще тут стоит только облизнуться. А пока парк был далеко, Иннес упивался скоростью и предвкушением какой-то движухи этой ночью. В этом плане чутье его никогда не подводило.

0


Вы здесь » Generation Mystic » If today was your last day » [13.03.2015] У каждого скелета есть свой шкаф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC