Generation Mystic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Generation Mystic » You are always welcome, baby » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы никак не можете выбрать себе шкурку или просто хотите прийти на форум к кому-нибудь, то эта тема - ваш вариант. Форма обращения к гражданам-игрокам свободная, но мы советуем облагородить свое сообщение хотя бы минимальным набором информации или условий, на которых вы готовы отдаться в игру. Отдаться полностью. Мы частями не берем, даже не просите! XDD

Для того, чтобы сориентироваться. За ценную информацию мы сочтем:
- пол отыгрываемого вами персонажа
- раса или расы, которыми вы готовы играть
- прототипы внешности
- если есть, то характер и биография персонажа
- взаимоотношения, в которых хотите состоять

0

2

- пол отыгрываемого вами персонажа
м (~23-27)
- раса или расы, которыми вы готовы играть
оборотень
- прототипы внешности
Eddie Redmayne
- если есть, то характер и биография персонажа
Полагаюсь в некоторых вопросах на активность и инициативность администрации, т.к. это поможет представить возможный сценарий - буду рад, если пригожусь в нужных для сюжета или игры.
Так-с, хотелось бы играть урожденного оборотнем персонажа, возможно (если такой вариант реален) - воспитанный ведьмой (а почему бы и нет?), возможно при ковене каком-либо, где к этому более или менее лояльно относятся. Причина может быть до простого банальна - усыновление в малом возрасте, когда невозможно отличить человеческого детеныша от дитя оборотня. Если же данный маневр нереален - возможно, отпрыск одной из побочных семей, которые идут за альфой. Тут уже подумаю сам.
- взаимоотношения, в которых хотите состоять
Не принципиально, я на все согласный, могу играть вплоть что угодно, лишь бы в удовольствие. Если ветка с приемной мамой будет лояльно воспринята составом администрации - буду шагать в этом направлении: т.е. открытие истинной сущности, возвращение в стаю, игра на острие - противостояние двух рас и личности и прочие прелести самокопания.

P.s.: в плане игры я отзывчив - могу прописать и акционных персонажей, аки маму и прочих, развернуть сюжетную драму, аж семейную. В этом плане я готов пойти на любые уступки, идейно подойти и помочь админ.составу реализовать и их задумку.
Буду очень рад. Спасибо за внимание к моему запросу.

0

3

капитан алкоголь
Доброго вечера) Знакомы никнейм, с Лила, не?)
Давайте разбираться с вашим запросом.
Оборотень, воспитанный ведьмой, - да, это реально. Но для нее сущность ребенка должна быть ясна. На то она и ведьма.
Логичнее, правда, чтобы родом были из городка поменьше, где нет большого Ковена и нет под боком бдящих инквизиторов.

Исходя из этого, могу вам предложить роль нынешнего Альфы стаи сопротивления - Клауса. По мере взросления могло выясниться, что родом подброшенный мальчик из Нового Орлеана. И тут уже в поисках семьи попали в Сопротивление. Внешность можно поменять.

0

4

Astrid Conley, большое спасибо за скорый ответ.
это мой непостоянный ник, так что, возможно, я не тот, за кого меня приняли, но это ничего

Возможно ли, что она испытала чувство вины и в результате приняла ребенка оборотней, при условии, что косвенно повлияла на их судьбу, возможную гибель. Сразу вопрос: а юный оборотень осознает, что он - оборотень, до первого полнолуния?
Меня вполне устроит и небольшой ковен, к которому может принадлежать данный персонаж, это абсолютно некритично.

Относительно альфы - не повлияет ли, что возраст персонажа, а также его прошлое, немного "иное"? Подразумевается воспитание среди ведьм, отлучение от родителей и т.д. Хотелось бы и в личных чертах персонажа отобразить его плутовскую натуру, адаптивную, заточенную на выгоде. Это не повлияет на отыгрыш, который уготовлен данному персонажу? моя тяга к деталям не дает мне покоя

0

5

Приветик. А теперь отвечу я, надеюсь, это ничего. ;З

капитан алкоголь написал(а):

Сразу вопрос: а юный оборотень осознает, что он - оборотень, до первого полнолуния?

Он здоровее, сильнее и быстрее других детей. Изначально, до первого обращения, это не так заметно и не имеет степени "сверхъестественного". Он может чувствовать себя "по-особенному" - в нем живет зверь, так или иначе. Рожденных оборотней с рождения приучают, что они - оборотни, так что такие детки, как правило, знают, что "то самое странное чувство"  внутри - это их волк... волчонок. Что это он "общается" с ними и всячески проявляет себя. Отсюда, понятное дело, что, если ребенку не объяснить, то он и не поймет, что с ним происходит.
Но, я думаю, что ведьма не стала бы так рисковать и объяснила бы приемному сыну что к чем, чтобы тот не наделал глупостей из-за непоняток о собственных странностях.

капитан алкоголь написал(а):

Меня вполне устроит и небольшой ковен

Оборотень не может принадлежать Ковену. В Ковене ТОЛЬКО ведьмы и ТОЛЬКО женщины. Кроме того, ведьмы не стали бы рисковать, принимая оборотня в свое общество - это равносильно укрывательству преступника, ибо оборотни вне закона, а значит, это нарушение Соглашения с Инквизицией.
Ведьме пришлось бы выбирать между сестрами и волчонком. Либо Ковен действительно МАЛЕНЬКИЙ (1-2 ведьмы, состоящие в близком родстве с приемной матерью мальчика и готовые рискнуть и ввязаться ради нее в опасную авантюру). Либо ведьма-одиночка, без Ковена и сестер. Поэтому мы и говорили о целесообразности включения персонажей в состав Сопротивления - если уж переть против правил, так при параде и с музыкой. х))

капитан алкоголь написал(а):

Относительно альфы - не повлияет ли, что возраст персонажа, а также его прошлое, немного "иное"?

Полагаю, что повлияет, но это не значит, что мы не сможем вписать в сюжет и Вашего авторского персонажа, было бы у Вас желание. А уж плутовскую натуру мы точно пристроим со всем комфортом. ;З

Собственно, если решите-таки к нам присоединиться, то предлагаю обратиться ко мне напрямую, через аську или скайп, там я смогу более быстро и продуктивно помочь Вам разобраться с милыми Вашему сердцу деталями и персонажем. ))

0

6

- пол отыгрываемого вами персонажа
Женский

- раса или расы, которыми вы готовы играть
Вампир, оборотень (ни в коем случае не ведьма)

- прототипы внешности
Не принципиально, но желательно не блондинка

- если есть, то характер и биография персонажа
Все продумаем в процессе, но персонаж должен быть положительным или хотя бы нейтральным, лютую злодейку, тираншу или что-то подобное я вряд ли смогу предоставить.

- взаимоотношения, в которых хотите состоять
Это может быть подруга, девушка, сестра..здесь так все зависит от случая, но не жена, уж простите. Ни бывшая, ни нынешняя..)

0

7

No написал(а):

Вампир, оборотень (ни в коем случае не ведьма)

Вампир только в составе сопротивления. ;З
Можете взять оборотня или...
...как на счет обычного человека? х)) Мы тут, типа, вымирающий вид. хдд

No написал(а):

Это может быть подруга, девушка, сестра...

Могу предложить роль красавицы-умницы-лучшей подруги, которая будет терпеть все мои долбанные странности и закидоны. Она обычный человек, но мы запросто можем обратить ее в порядке хода игры, если сильно захочется. хд У нас много мохнатиков, а кто в здравом уме откажется куснуть симпатичную барышню? х)) В очень-очень сомнительном и очень крайнем случае, если вдруг совершенно случайно наши мохнозадые мужики - не мужики вовсе, то мы Вас покусаем с помощью НПЦ.
С точки зрения и личного и общего сюжета, на мой взгляд, это очень интересно.
А внешность какую планируете взять? ))

0

8

Благодарю за ответ!)
Да, я с радостью возьму человека..мало кто понимает, насколько интересно все же быть просто человеком в сверхъестественном мире))
И мало кто понимает всю сложность и в то же время насколько здорово иметь лучшего друга противоположного пола))
На счет внешности я абсолютно не думала, честно, понятия не имею, кого возьму..но буду рада услышать варианты, если они есть. (только не рыженькую из "Волчонка", прошу вас XDD)

0

9

No написал(а):

Да, я с радостью возьму человека..мало кто понимает, насколько интересно все же быть просто человеком в сверхъестественном мире))

Черт возьми, да мы найдем с Вами общий язык! х))

No написал(а):

только не рыженькую из "Волчонка", прошу вас XDD

Нет, Роден я Вам не предлагаю, ни в коем случае.
Я думал об Эмме Стоун. ;З Даже заявку писать собирался.
http://funkyimg.com/i/V7CL.gif

0

10

Ох, ладно, пусть будет она..боже, на что я подписываюсь XDD
Мне ждать вашей заявки или можем обменяться контактами и обсудить все подробнее лично, исходя из обсуждения я и напишу анкету..)

0

11

No написал(а):

Ох, ладно, пусть будет она..боже, на что я подписываюсь XDD

Вы буквально подписываете контракт с Сатаной. х))
Мои контакты есть в гостевой, стучитесь - обсудим суть вопроса. ))

0


Вы здесь » Generation Mystic » You are always welcome, baby » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC