Generation Mystic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Generation Mystic » Living on the Stars » 5 дней с Astrid Conley


5 дней с Astrid Conley

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ВОУ, ВОУ! Немногочисленным общим голосованием кандидатура для вербальных пыток была выбрана! Угадайте, кто ею стал? Ах да, в шапке же написано... Короче, разрешаю мучить сестренку любыми вопросами, даже самыми неприЛИЧНЫМИ. ОСОБЕННО неприличными! Но будьте осторожны - она же может действительно ответить! А если не ответит - отвечу Я. хдд

0

2

Никогда не любила эту игрушку, но... вся ваша х)

0

3

первый нах
1. Астрид, ты - администратор очень нестандартного по содержанию форума, сочетающего в себе мистику, детектив, расы и т.д.. Чем обусловлен такой нетипичный выбор среди множества ролевых, посвященных реалу, фэнтези, сумеркам прочим? Что как плюсы и минусы вы видите в проекте, как администратор, и как игрок?
2. Что общего между вашим персонажем и вами в реальной жизни в мясном мире? И чем они отличаются?
3. Как вы пришли на текстовые РПГ? Какой отыгрыш запомнился вам до сих пор? Какой персонаж?
4. Что вы пожелаете себе, как администратору ролевой, игроку, своему персонажу и самой себе из реала?

0

4

Привет, красавица! Рад, что есть возможность попытать тебя)
Я немного разовью один из вопросов Клауса, если никто не против. Во всех твоих персонажах есть что-то неуловимо общее. Несмотря на то, что все твои образы, которым я стал свидетелем, очень разные, (кроме шуток, я действительно вижу в этих женщинах какую-никакую индивидуальность) в чём-то они оказываются неизменно схожи. Скажи, ты наделяешь своих героинь собственными чертами, или просто есть определённый набор качеств, которые тебе комфортно играть?

0

5

Klaus Saltzberg
Какие сложные вопросы... оО Ответы будут сумбурны, сразу предупреждаю.

1. Ну, начнем с того, что меня всегда тянет на все нестандартное. Это одновременно и круто, и не очень круто, ибо такие нестандартные тематики сложно поднимать. Игровое сообщество сейчас уже не то... *ностальгический вздох опытного ролевика*
Хотя конкретно этот проект наиболее стандартный хотя бы набором видов (все же правильнее называть наших существ так). Но мы с Саймоном на пару и конкретно я не можем не выделиться, блин. Я вообще фанат деталей, мелочей, причинно-следственных связей. Любая фантазия и выдумка должна строиться на более или менее реальных данных. Я обожаю копаться в разных статьях, источниках, книжках, создавая миры или описывая что-то из матчасти. Иначе не получается. Потому, когда читаю матчасть на некоторых претенциозных форумах, нередко фейспалм - мой верный спутник.
А вообще я люблю тематику мистики, городского фентези, детективов, приключений. Потому этот проект сочетает в себе всего понемногу.
Плюсы и минусы. Все довольно сложно и относительно. К примеру, не совсем стандартные виды существ - это оригинально, с одной стороны. И это плюс. Но в то же время не совсем в мейнстриме, а это с точки зрения популярности, наверное, - минус. Большим плюсом еще считаю выбранный город. Новый Орлеан - вообще мистическое место. Лестат, вуду, кладбища... А больше минусов не знаю оО Малое количество игроков, но все же поправимо. Я думаю, наш проект из тех, кто долго набирает обороты. И вообще я слишком люблю этот мир и как админ, и как игрок, чтобы судить объективно.

2. Ох, наверное тем, что Астрид - более стерва, чем я сама. Во взглядах на отношения с людьми мы похожи, хотя мне и не хватает её умения быстро и четко поставить точку. А вообще я многому учусь у своих персонажей. И часто их черты отзеркаливаю.

3. Случайно, как и все. Тематика была по аниме Shaman King. Был форум, где обсуждались персонажи, сюжет и пр. И там же был раздел игровой. Хотя я долго не могла вкурить, в чем суть такой игры вообще. Со временем въехала, нарабатывала слог и опыт, даже вкус к ролевым.
Про отыгрыши не расскажу, а вот проекты и персонажей помню. Из самых запомнившихся - давнишний форум Пустошь, где я играла девушку с раздвоением личности, которая убивала детей. Не буду вдаваться в подробности, но это был реально первый мой реально отрицательный персонаж. Я очень любила свою Дезире. Но история оборвалась, форум умер.
И персонаж недавних пор. Стерва-журналистка из частной детективной истории. Это был такой взрыв эмоций и мозга, что сложно описать. Причем сам персонаж внутри меня жив до сих пор, она же является в некотором смысле проматерью почти всех моих чудесных дам, которых я создавала позже.

4. Как администратору терпения, сил и вдохновения. Как игроку - вдохновения и шикарной игры. Как персонажу - развития и нетривиальных историй. А себе... наверное, тоже удачи и сил.

0

6

Thunder Bird
Ответ где-то посередине. Разумеется, есть ряд черт, которые мне комфортно играть. Я умею их красиво преподнести, развить, представить в нужном, привлекательном свете. Возможно, в некотором смысле часть черт мои собственные, вытянутые на свет, взятые из разнообразных мыслей о самое себе через 5-10-20 лет. Кроме того, не обошлось здесь без некоего идеала женского образа, воспитанного на книжках, фильмах, прежних персонажах.
Вот как-то так.

0


Вы здесь » Generation Mystic » Living on the Stars » 5 дней с Astrid Conley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC