Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН


Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Generation Mystic » All my tomorrows » [10.04.15] В мире животных


[10.04.15] В мире животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Саймон, Адель и Астрид.
Статус: приватный.
Место и условия; Новый Орлеан, конец апреля, необычайно ясно, дело под вечер.
Краткое описание эпизода: вот что случается, когда твоя сестра - ведьма. (с)
Очередность отписи: Самообразуется.
Мастеринг: обойдемся, двух админов хватит и без мастера. хдд

0

2

Астрид тихо выругалась, перехватила картонную коробку поудобнее и снова зашагала вдоль освещенной тусклыми фонарями аллеи. Сказать, что девушка была не в духе – значит ничего не сказать. Конли была раздосадована, зла и хмура. Она до дрожи не любила, когда её планы оборачиваются совершенно неожиданными последствиями. Рисковать Астрид любила только на хорошо изученном поле.
Мимо проехала машина, из салона которой громко и раскатисто какой-то рэпер рассказывал крайне непоэтичную историю о чести и долге. Стоило авто приблизиться, как оттуда раздались крайне похабные предложения прокатиться и повеселиться.
– Пошли к хренам, придурки! – в сердцах выкрикнула Конли, не заботясь ныне об имидже воспитанной юной леди. – Отвалите.
Злость и ярость волной захлестнули сознание девушки. Она явственно представила в воображении, как новенькие шины этой машины лопаются и превращаются в черные изорванные лоскутки. И – о, чудо! – позади раздалось  четыре громких хлопка. Затем визг тормозов и громкая ругань парней.
– Ведьма! – полетело ей в след.
А Астрид, спрятав ехидную улыбку в воротнике плаща, гордо вскинула голову и пошла своей дорогой дальше. Впрочем, торжествовала она недолго. Стоило только вспомнить, кто сидит в коробке, как улыбка снова сменилась кислой миной.
А в коробке находился – кто бы мог подумать?! – её младший брат Саймон. Правда, пребывал он в несколько непривычном для себя облике. В облике очаровательного, но натурального ленивца… Да, вы не ослышались. Именно это очаровательное создание сердито сопело в коробке, иногда царапаясь в стенку.
А все начиналось так хорошо. В гримуаре матери Астрид обнаружила одно любопытное и не особенно сложное заклинание. Оно позволяло придать одним объектам свойства другого. Работать можно было как с одушевленными, так и с неодушевленными материалами. Экспериментировать юная ведьма собралась на брате, пытаясь придать ему свойство спокойствия и размеренности, умерить его неуемную и непоседливую натуру. Уговорить Саймона участвовать было непросто, но путем шантажа, давления и угроз удалось добиться желаемого. Хотя, Конли могла поручиться, что братцу самому было любопытно посмотреть, что же получится.
Астрид подошла к делу серьезно. Она с точностью повторила необходимый рисунок рун, подготовила травы и выучила заклинания. Образом, с которого черту она собралась копировать, стал ленивец, как самый популярный медлительный представитель животного мира. Но, видимо, слишком увлеклась концентрированием на образе. Видимо, ошиблась в интонации. Но когда дым рассеялся, в центре круга рун вместо вполне себе человека находился ленивец. Причем сознание у животного оставалось человеческое, Саймоновское. И оно выразило свое мнение по ситуации одним красноречивым жестом. В исполнении лапки зверька с длинными когтями выглядел сей жест весьма оригинально. Запаниковав, Аста подхватила братца-ленивца, посадила в коробку и, прихватив остатки смеси, гримуар, двинула к тетушке Адель, верховной ведьме Ковена. Уж она точно разберется. Конли хотелось на это надеяться.
Увлекшись этими воспоминаниями, Аста не заметила, как добралась до крыльца дома, где жила тетушка. Глубоко вздохнув, дабы успокоиться и вернуть состояние привычного безразличного спокойствия. И, поднявшись по лестнице, постучала в дверь. Пора было эту катастрофу исправлять.

+1

3

Раньше – в свою воистину счастливую бытность ЧЕЛОВЕКОМ!! - Саймон справедливо полагал, что больше любого транспорта он ненавидит метро. Даже больше рейсового автобуса от Тайм-Сквер до Болдтон Авеню, смахивающего на ведро с гайками, вечно опаздывающего и набитого «под завязку» подозрительными, дурно пахнущими и подозрительно дурно пахнущими личностями. Не смотря на это, метро, - этот многоуровневый филиал Ада на земле – все равно вызывало у Конли гораздо более мильное отвращение, потому что, не смотря ни на что, Саймона всегда пугали большие скопления людей. Да, даже с учетом его феноменальной пиздливости и поразительным талантом капать на мозги.
В метро ты не управляешь собой. Особенно с утра. Особенно в час пик. Тебя вносит в вагон и выносит из него много сотенная ошалевшая от духоты толпа, и совершенно неважно, нужная то тебе станция или даже не близко к ней. Плюс жара, спертый, отсыревший воздух и сраная необходимость терпеть это форменное издевательство над природой человека. Того и гляди, начнут мерещиться черти в каждом мелькнувшем чужом лице.
Окей, теперь Конли готов взять свои слова – и даже мысли – о метро обратно. Потому что коробка из-под обуви (из-под лаковых сапожек, пропитавших картон своим искусственный тошнотворным запахом) – это намного, НАМНОГО хуже. Знаете, почему? Потому что кто-то забыл проделать в ней дырки! И еще потому, что этот же «кто-то» трясет коробку как гребаный шейкер за барной стойкой, заставляя неуклюжее шерстяное тельце, подчиняясь силам Зла… и физики, скользить во всех возможных направлениях. И это, мать вашу, дохрена как ХУЖЕ вагона в подземке! А еще, - унизительно. Ведь Саймон не может даже качественно возмутиться – природа не одарила ленивцев ни силой, ни тем более скоростью. Он МАКСИМАЛЬНО замедлен (это убивает!!) и способен только сердито сопеть каждый раз, когда Астрид резко дергает или встряхивает коробку. Если бы Саймон мог, он бы сожрал свою картонную тюрьму или хотя бы прогрыз в ней пару дырок, потому что ему, черт возьми, нечем дышать, жарко… и просто до ужаса, до колик в животе хочется жрать. Ленивцы, чтоб вы знали, очень прожорливые существа! ОЧЕНЬ.
Но он сейчас, на секундочку, - ДА! – всего лишь зверек, зверушка, ЖИВОТНОЕ. И его до сих пор мучает вопрос: да как так, блин, получилось-то?! «Так» - это вообще в совокупности о том ушате дерьма, что за последний месяц вылился на голову ничего не подозревающего подростка: начиная от оборотня-в-погонах и заканчивая, представьте себе, сестрой-ведьмой. И это даже не шутка, не бред сумасшедшего и не белая горячка. Хотя, видит бог, Саймон предпочел бы последнее. Горячка проходит, а от… ЭТОГО всего хрен ты отмоешься.

+1

4

за Адель Делакруа – Астрид.
Ведьма Делакруа никого этим вечером не ждала. Успешно окончив рабочий день, женщина намеревалась предаться неге и декадансу: принять пенную ванну, выпить вина, вкусно поужинать и, наконец, впервые нормально выспаться за последние несколько дней. Но, видимо, звезды не сошлись. Не срослось, как говорится.
Нежданный стук в дверь застал Адель буквально на пороге её собственной ванной комнаты. Просто так в гости случайные люди к Верховной ведьме не ходят, а, посему, вероятно, вопрос был важный. Тяжело вздохнув, женщина поплотнее запахнула халат и отправилась открывать.
– Астрид? – вместо приветствия вопросила Делакруа. – Что привело тебя ко мне в столь поздний час?
Не дожидаясь ответа, Адель впустила племянницу в гостиную. Полноценную родственную связь они обрели совсем недавно, когда, наконец, Астрид уверовала в собственную необычную природу и открылась дару и окружающему мира. Делакруа по возможности помогала девушке постигать ведовство и его возможности. Радовалась, что самой Астрид нравится открывать новое в себе, но мех тем тихо сетовала на скрытность кузины, скрывавшей свою дочь так долго. Имей юная ведьма Конли возможность обучаться по правилам и законам ведьминского племени, то к нынешнему возрасту была бы сильнее и опытнее. Чистой, грубой силы, впрочем, хватало и сейчас. А вот знаний и умений, чтобы эту силу применять хотя бы не во вред, не доставало. Но и это было поправимо.
– У нас беда… – прямо заявила Конли, ставя на журнальный столик картонную коробку. – Совсем беда.
Девушка, наклонившись, осторожно раскрыла коробку и вытащила оттуда самого натурального ленивца.
– Ты купила себе нового питомца, а он плохо ест? Или плохо спит? – с иронией вопросила Адель, хоть и заметила, что эманации от ленивца совсем не звериные.
– Да, нет же! Это Саймон… – упавшим голосом отметила Аста.
– О, как мило, что ты назвала зверька в честь братца. Привет, Саймон! – подойдя, ведьма Делакруа пожала лапу ленивца.
Прикрыла глаза, пытаясь определить природу и направленность эманаций. А, поняв, в чем дело, звонко засмеялась. Такого казуса она не видала давно. Никто из младших сестер не решился бы экспериментировать с заклинанием переноса черт и трансформации. Поступок же Астрид был чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, девчонка после получит свою часть нотаций, но, надо отметить, её достижения великолепны. Осилить весь процесс в начале пути – дорогого стоит.
– Так это и есть братец твой! И как ты так умудрилась? – отсмеявшись, заметила Адель.
– Да, он самый. Знать бы... Все перепроверила несколько раз, все было четко. Думаю, дело в ментальном образе. Это можно исправить? – с надеждой вопросила Конли.
– Вполне, хотя и потребуется ряд особых усилий и знаний. Ты принесла свиток заклинания, сбор трав и прочие атрибуты? Они нужны для создания контрзаклинания. А детали твоей ошибки, которая важна так же, как и успех, обсудим позже.
Астрид кивнула и передала сумку Делакруа.
– Здесь все, что я использовала, –  объяснила она. – Есть даже аудиозапись, где я читаю заклинание. Так проще контролировать интонацию.
– О, отлично. Я займусь делом, а ты пока покорми этого несчастного. После трапезы зверек будет более спокойным. Мой холодильник в вашем распоряжении.
Конли трагически вздохнула и, перехватив Саймона поудобнее, двинулась в кухню. Там, усадив звереныша на высокий стул, открыла дверцу холодильника.
– Чем там ленивцы питаются-то? – размышляла она, собирая на тарелку овощи и фрукты.
Помыв их после и порезав на кусочки, поставила блюдце перед братцем.
– Ты не обижайся и не злись сильно, Сай, – повинилась Конли. – Все было только во благо! А видишь, как вышло… Но тоже опыт. Теперь мы знаем, что сказки не врут, когда описывают превращение принцев и принцесс в лягушек. Я здесь соригинальничала, надо сказать…
Девушка усмехнулась, и, выхватив из тарелки, кусочек манго, отправила его в рот.

+1


Вы здесь » Generation Mystic » All my tomorrows » [10.04.15] В мире животных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC